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Receta de almuerzos rapidos para niños Hambuergesa de Salmon

Esta es una deliciosa receta de almuerzos saludables para niños


Hambuergesa de Salmon

Si el salmón no es un alimento se podría pensar para servir a su hijo, entonces es posible que desee reconsiderar este pez rosado.

El salmón salvaje es una excelente fuente de proteínas de alta calidad que los niños necesitan para un crecimiento adecuado, así como los ácidos grasos omega-3 que son esenciales para el desarrollo cerebral y la salud del corazón. 

Otra ventaja para los padres ocupados, salmón requiere poco de condimento debido al sabor natural y puede ser al horno oa la parrilla en tan sólo unos minutos. 


Si los niveles de mercurio que se han preocupado, a continuación, tomar nota del hecho de que el salmón es constantemente clasificada por la FDA como uno de los cinco peces más bajos en mercurio

Ingrediente:

1 libra sin piel cortante en el centro filetes de salmón, cortado en trozos de 1 pulgada, dividido
2 cucharadas de mostaza de Dijon, dividido
2 cucharaditas de ralladura de limón
2 cucharadas de picada estragón fresco
1 cucharada de chalotas finamente picadas (aproximadamente 1 pequeña)
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negro
1 cucharada de miel
1 taza de hojas de rúcula
1/2 taza de rodajas finas de cebolla roja
1 cucharadita de jugo de limón fresco
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Spray para cocinar
4 (1 1/2-onzas) panes de hamburguesa, tostados

Preparación

1. Coloque 1/4 libra de salmón, 1 cucharada de mostaza, y la corteza en un procesador de alimentos; proceso hasta que quede suave.
Con una cuchara de puré en un cuenco grande.

Coloque restante 3/4 libra de salmón en el procesador de alimentos; pulso de 6 veces o hasta picado en trozos grandes. 

Doblar el salmón picado, el estragón, la cebolla, la sal y la pimienta en puré.

Divida la mezcla en 4 porciones iguales, dando forma suavemente cada uno en una empanada de 1/2 pulgada de grosor.

Cubra y refrigere hasta que esté listo para la parrilla.

2. Precaliente la parrilla a fuego medio.

3. Combinar el restante 1 cucharada de mostaza y miel en un tazón pequeño, y dejar de lado.

4. Combinar rúcula, cebolla, jugo y aceite en un recipiente mediano. Dejar de lado.

5. Cubra ligeramente ambos lados de hamburguesas con aceite en aerosol.

Coloque las empanadas en un estante de la parrilla; parrilla de 2 minutos. 
Con cuidado, gira empanadas, y la parrilla para un adicional de 1 minuto o hasta que grado deseado de cocción.
Coloca 1 hamburguesa en la mitad inferior de cada pan; 
Cubra cada porción con 1 1/2 cucharaditas de mezcla de miel,

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Receta de almuerzos rapidos para niños Hambuergesa de Salmon Receta de almuerzos rapidos para niños Hambuergesa de Salmon Reviewed by Unknown on 12:52:00 Rating: 5

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